l 릴게임114 - 국내 최강 릴게임 검증업체, 바다이야기-야마토 스피드 충환전
본문 바로가기

릴게임커뮤니티

온라인 릴게임 바다이야기 실후기

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,969회 작성일 21-12-22 18:19

본문

닉넴:이판사판  릴게임 후기 

바다이야기 경험후기

제가 경험 해본걸 몇자 적어보겠습니다..

1)단계별 예시

1~6단계까지 있죠..단계별 점수는 정해져 있습니다..

1단계:5000이하 2단계:1만이하 3단계:5만이하 4단계:10만이하

5단계:40만이하 6단계 :300만이하

단계별로 예시는 1000이하 뜨는게 좋구요 물론 맨화면에

점수를 많이 줄수록 좋은 겁니다..글구 특히 센타에 뜨는게 좋습니다

2)물방울

1단계때 물방울올라..오죠!그럼 그전에 화면이 어두워지는것을,

알게 되실 겁니다..

화면 바뀌고 릴돌아가는것을, 4~5회 후 물방이 뜨면 그기계는

좋은 겁니다..하지만 8~10회에 뜨는 물방은 안좋은 겁니다.

물론 한번에 물방울 4~5까지 뜰때도 있지만 그건 별롭니다.

차라..리 첫번째 물방울 1단계에서 떨어지고 바로 두번째 물방울이

나오는것이 좋습니다.

화면이 바뀔때 2~3회에 한번 정도 나오면 좋습니다.

3)빛

2단계죠! 일단 화면이 바뀌고 2~3회에 한번 또는 물방울이 나오고

2단계까지 꾸준히 올라..가는게 좋습니다..빛이 계속 꾸준하게 나오는 기계일수록 손해 안보고 딸수 있습니다

4)잠수함

3단계죠! 잠수함 많이 나와봤자!별로 안좋습니다..

잠수함만 많이 나오는기계 그만큼 돈을, 먹고 다시 뱉는 형식으로

결국은 가오리 한번 못볼 확률이 많습니다. 많이 나온다고 좋아

하지 마세요!

5)열대어

4단계죠 이넘 문제죠!그담이 가오리인데요..잘 안넘어 가는 경우가

있습니다..일단 열대어에서 끝났다면 담에 가오리가 나올확률이

높습니다..하지만 담에도 가오리가 안나온다면 이건 돈 무지 먹는

기계입니다.,.저같은 경우에는 열대어 연속7까지 잡아봤는데요

결국은 돈을, 꼴더군요..열대어가 아무리 많이 나와봐요!그게 그 겁니다

6) 가오리

5단계죠!

이넘은 10만,12만5천,15만,17만5천.20만.30만.40만 일케 주죠!!

하지만 보통 안좋은 기계는 10만~12만5천짜리를 많이 줍니다.

첨에 가오리가 나왔으면 연타로 나올확률이 있죠!

하지만 연타로 나올 가오리라..면 1만~5만 사이에 나옵니다..

10만이상 넘어 가면 첫타에서 최소금액나온거랑 똑같고 더

넣어야 가오리가 나올가망이 있습니다.

결국은 손해입니다..한번에 30~40만짜리 나오면 5만정도 넣어보고

안나온다 그럼 과감히 포기하셔야 됩니다..

7)상어

6단계죠!

이넘은 최소 50만에서 ~300만 주는데요

100만 이상되는것은 5배당 센타조카가 걸려야 주는것입니다..

상어 24시간내에 3마리까지 뜰수도 있습니다..

하지만 그런 기계는 보통 3~4일정도 돈을, 끌어모으죠!

결국에 그런 기계는 가계의 주수입원입니다..

시간당 8만~10만 들어갑니다..24시간이면 최소 180~200이죠

근데요 저렇게 넣어도 막상 주는건 30~50만 입니다..

그럼 150~170정도가 남죠 그렇게 3일동안 그기계는 먹습니다.

그뒤에 100이상 되는 상어를 터트리죠!

보통 50,60만 짜리 상어는 연타 상어가 나오던지 아니면 연타 가오리가 나올확률이 높습니다..그리고 2틀 정도면 다시 상어가 나올 확률이 있습니다..

부족하지만 제가 경험해본 내용을, 토대로 적은 내용입니다.

-----------

어제 좀 한가한 편인 릴게임 바다 매장에 낮 12쯤 들러서 갬하다 느낀점 입니다.(주로 릴게임 바다만 패대기 침)

전 갬장에 가면 대게 10여대정도의 기계만 유심히 관찰합니다.그 이상은 머리가 나빠 파악이 힘들어서 말이죠.

항상 그렇듯이 처음 한대에 1만원 넣고서 시작은 하지만 대게 3만원 정도는 투입해야 대충 감이 잡히더군요. 어제도 한기계에 2만원 들어갈때까지 별 반응이 없다가 3만원째에 처음 2단계 이상 진행되더니 열대어에서 마감,다음 예시 진행은 잠수함에서 마감.3만원 확인 할때까지 계속 1단계에서 끝나길래 기계 종료함.

다음 기계 역시 3만 정도에서 가오리 10만 출현,특별한 후타 예시없어서 4만원정도 확인후 기계종료.----2대에서 약 3만 정도 승.

다음 기계에서는 만원에 잠수함까지 진행되기에 만원 더 투입하니 다음예시에서 가오리 25만 출현,상품권 배출되는 과정에서 다시 잠수함 나타나기에 본격 확인 들어가 열대어 6만,가오리 30만 잡음.

이후 4대 정도더 그런 식으로 돌려봤지만 별 무소득이었는데요 처음으로 한 40정도 따고  오프통기계 게임장 을, 나와 봤습니다.

님들에게 드리고 싶은 말은 기계선택은 확실히 운이지만 공략까지도 전적으로 운에 맡겨서는 안된다는  겁니다.

겜장마다 50대 이상되는 기계를 전부 파악 할수는 없으며 나름대로의 원칙을, 정하고 게임에 임해야 조금이라..도 손실을, 줄일수 있으며 그동안 릴게임 바다을, 해본 바, 가오리 출현이후 연타 혹은 후타 확인은 가오리 출현후 처음에 오는 예시가 최소한 잠수함까지는 진행되어야 3~5만 사이에 열대어이상을, 잡을,수 있다는 것과 기계파악은 3만원이내에서 과감히 결정하여야 한다고 알려주고 싶습니다.

부디 즐 겁게 겜하시고 적게 잃고 적당히 땄을,때 일어 설수 있는 여유를 가졌으면 합니다.

-----------

바다이야기 개인적 공략법

1..1만코인에 물방울 안주면 포기하라..

1만에 다이를파악하는 힘들다..

하지만...가져간 총알이 20만원미만이면 1만에 물방울라..가면

얼마나조은다

2...2만에 불빛올라..간 다이공략,,,,반드시 2만투입후 또다시 2만에불빛이와야 좋다

3....1만에 밤이안오거나(거의업다)...11만에 밤이오고 공두안올라..가는다이 버려라..

간혹 상어가 나오는 경우도있지만 10% 정도이다

4,,,,공밤 4번이상에서 공이올라..두 2단계이상 안올라..가면 버려라..

단 4번이상 에서공이올라..가죽어두 다시2만에 잠수함까지안가면 버려라..

5....

잠수함 3연타 열대어 3연타후 5만이후에 그이상안가면 버리는게 나을,듯

6,,,,,30가오리 40가오리뒤 10만이내에 후속타아나오면 버려라..

7...여러분이가는  오프통기계 게임장 에 잘나오는기계를 잘보라..,,,

그번호를 한달간기억한후 계속잘나오면 그기계는 셋팅 확률ㄹ이 높은것일수도 아나오기로유면한기ㅖ는 딴기ㅖ보다 안나오므로가급적피해라....

....두소업이 기억나는대루몃자적어봅니다...

전 개인적으루 릴게임 바다이그나마 가장 정직한겜이라..구생각합니다...

딴기계비헤,,,하지만 어떤 겜이이던지 이길수업는게 겜임이지요 절제....,,,치고빠지기...다이 파악이가장 중요한듯 그리구 객장분위기,,,

수고하세요...

온라인 바다이야기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

키워드

- 릴게임
- 릴게임야마토
- 바다이야기
- 온라인릴게임
- 제휴문의

제휴문의

믿을수 있는 기술력과 팀원으로 안전
한 해외서버로 운영중입니다.
카카오톡: dakui0702
텔레그램: @sck0702
reel114@gmail.com